На гибель дайвера

Алексей Жамин
Пусть слова мои не будут утешеньем
Пусть проникнут в уголок души
Где хранятся лучшие мгновенья
И молчанье громче тишины
Я не объясняю тяжкий жребий
Не даю совета переждать
Только умоляю: не отведай
Ласк наяды ласторукой стервы
Холод не успеешь осознать
Можно думать: в чём-то он ошибся
Что-то сделал, и пошло не так
Мы же знаем: просто невозможно
Поцелуй подводный не принять
Но удар коварный будет следом
Губ загубник может не найти
И пучина не заметит жертвы
Только вдруг поселится в груди