Давно комплексовала - даже в школе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давно комплексовала - даже в школе...
С тех самых пор жила одной мечтой,
Чтоб переплюнуть Анжелину Джоли -
Хоть чем-нибудь, пускай не красотой...

Но разве с нею я могла сравниться?
Она - звезда, красавица! Поздней
От комплексов меня спасла больница -
Со мной - врачом - куда тягаться ей?