И совсем не странно

Ольга Сафронова Таганрог
А на даче Ваню ожидала ванна.
Ванна - и на даче? Это ли не странно?
Вы не удивляйтесь. Лучше - искупайтесь!

Нет на даче моря, нет на даче речки,
Солнце, как оладьи, жарит нас на печке.
Быстро раздевайтесь - в ванну окунайтесь.

В Турции - бассейны светят бирюзою,
А у нас здесь - ванна с тёплою водою!
Солнышко нагрело (в этом всё и дело).

С бабушкой и мамой Ванечка не спорил,
Быстренько разделся, и нырнул - как в море.
И совсем не странно, что на даче - ванна!