Без творчества не быть искусству

Сан-Торас
Рецензия на «Вселенная улыбается и я люблю каждый ее атом» (Сан-Торас)

"С небесами союз не расторгли мы!
Я услышал из Боговых уст:
Счастье - это полёт, и восторгами
Не исчерпанный жизнью ресурс!

Это воздух вселенского знания,
Пригубившая таинство мысль…
Эхо творческого дыхания -
Это жизнь! Это жизнь! Это Жизнь!"
----------- Санто

.... люблю и обожаю! Всегда рада Вам, Сан.
Валентина Лаврентьева   02.08.2017 21:48 

•   

Глаз циферблата запотелый,
Заснеженный часов овал.
Ты в теплой муфте руки грела,
Которые я целовал.

Нет высоты без состраданья,
Кто нас поймет, рассудит нас?
Когда обуглены желанья
В стеклянным взгляде грустных глаз.

Когда темна любви могила,
Крадется прошлое, как тать.
Душа испугана, бескрыла -
Ни тронуть, ни поцеловать.

Мы подавляем наши чувства:
Замок, запрет - не воспарить.
Не быть без творчества искусству,
Без чувств немыслимо любить.

Сан-Торас   03.08.2017 18:51