постоянное

Павел Уваров
.постоянное дурацкое ощущение
я хочу не знать о разлуке
я уговариваю себя замолчать
и люблю тебя до исчезновения пульса

так получилось,что я потерял интерес ко
всему,и все мои задумки лежат в мусоропроводе
я могу красиво написать о любви,
но я знаю о ней крайне немного
мои жалкие труды этот мир не сделают лучше
лови летящие камни,слова,обиду и недопонятость

я чудовище и урод,недостоин здесь быть
давай "накуримся" и посмотрим твои любимые фильмы?
я пробовал,думал и забывал,но ты среди всех способов
почувствовать счастье — способ единственно эффективный

хочу взять пистолет и прервать
тебя на середине строчки
и в наших сердцах литры горячей стали
жизнь нас изменит и сделает твёрже

я свободен,чтобы уцепиться за новую иллюзию жизни
не стоит вызывать неотложку,когда под химарём я выступлю завтра
я писал стихи только благодаря тебе,но остался никем
продолжай страдать,это то,что у тебя лучше всего получается

бутылка бурбона,я стою на балконе
моя боль постоянно со мной
самым острым ножом ковыряет старые раны
ежедневно слышу о том,что я сумасшедший
это не то,чего ты хотела,прости меня,мама.