Ты женщина!

Виталий Шкиндер
Ты женщина, ты жгучая лоза!
Ты жадная, почти до исступления.
Так жаждешь ты со мной совокупления,
Как жаждет дыня спелая ножа.

Желание и жаркое томление,
А дальше, ярость выплеснет гроза.
И я готов с тобой на преступление.
К чертям табу! Сорвало тормоза!

Гремите громче, залпы орудийные!
Идёт процесс, прядётся жизни нить.
Жизнь, как вулкан, явление стихийное.
Наружу рвётся, не остановить.

Всё так, но я опасность кожей чувствую.
Что значат твои ласки и слова?
Влечёт тебя природное искусство
Вести себя, как «чёрная вдова».

Тебе отдал Создатель пальму первенства,
Секрет бессмертной вечности храня.
А я лишь повод к появленью первенца.
Ты дальше обойдёшься без меня.

В твоей судьбе я был прохожим странником.
Жизнь - это ты! Цвети, к себе маня!
Кормильцем был и чад твоих охранником.
Для Вечности Бог выбрал не меня.

Какая ненадёжная трансмиссия
Вращает наших жизней шестерни!
Закончится  моя мужская миссия,
И лопнут уз связующих ремни.

Сгораем мотыльками в твоем пламени.
И тонем в топях гибельных болот.
Чтоб на костях вздымался белокаменный,
Град Петербург, где Женщина живёт!

Ах, Музы жизни, нежные, красивые!
Вершите свой волшебный вечный труд.
Не удивляйтесь, братья мои сивые,
Что дольше нас все женщины живут!

25.06.2015