Не хочешь смерти? Так пошли её!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«живёт мой друг и в ус себе не дует
как многие спокойненько живёт
а с ним старушка смерть вовсю флиртует
к себе в объятия холодные зовёт
но он смельчак и позабыв все страхи
пускай и с поседевшей головой
старушку смерть друг посылает нах*й
мол для тебя я слишком молодой..!»
                Виктор МАРТ (с)

*      *       *


Везёт же, как утопленникам тем,
К кому её на хутор… посылает,
Есть у неё, и секс с тем без проблем,
Да, и коса ни дня не отдыхает.

Не хочешь смерти? Так её пошли!
Сначала ж пофлиртуй, пускай прижмётся,
А заведётся:  - «Холодно!» скажи,
Пацан с сосулькой страшной не… смеётся.

Пусть седины полна уж голова,
Но на двенадцать вверх глядит головка,
Скажи костлявой - ты мне трын-трава!
Иди ты на…  к кому-нибудь чертовка.

Поплачется немного, постоит,
И  унесётся смерть к едрене-фене!
Пусть этот стих, друзей, повеселит,
Как рыжий клоун с хреном на арене! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/08/2017