Русь моя

Алла Изрина
Сани... бани... пироги... И со скрипом сапоги...
Занавески, что из ситца, и родные сердцу лица.
Самовар с дымком от шишек, смех и игры ребятишек.            
А к реке в поклоне ива. . .
                До чего ж вокруг красиво!          

Все поля размером с небо– ждём мы урожая хлеба.
На пригорке монастырь... Всюду память, всюду быль!
 
И хоть Русь сейчас другая, но историю листая,
принимаю её суть –
                прошлое не зачеркнуть!
 
 ***               
Русь, как дом, хранит тепло.
                В нём уютно мне, светло.
 
03.06.2013г.

Картинка из интернета:
https://doc4web.ru