И что ещё

Саня Грех
    Здоровья, удачи, да денег бы кучу.А как же иначе?Чего б ещё лучше?...Чтоб жар бы в кровИ от красивого тела, и всё по любви без конца и предела...И дождик, и зной, и дразнящую стужу в юдоли земной, ну и душу чтоб в душу...И грусть, да печаль, вперемежку с отрадой.И росную даль.Да избушку с оградой...Чтоб счастья богато.И жить чтоб не скучно.И что ещё надо?И что ещё нужно?..