Маме

Валерия Мут
Нет лучше на свете тебя,
Ты взглядом меня согреваешь.
С тобой забываю печали ,
Когда меня нет , ты скучаешь .

Мамуля, любимая мама,
Ты самая лучшая в мире.
Сильная. Ты держишься прямо.
И рядом лучший мужчина.

Без тебя бывает тоскливо ,
Хочется слышать твой голос.
И ночью всегда засыпая,
Вспоминаю ,как пахнет твой волос.

Бывает порой мне так больно,
Но Любовь твою вспоминаю,
И все моментально проходит ,
Все то, неважно, я знаю.

Не плачь никогда я прошу,
И прости , что порой обижаю,
Тебя я так сильно люблю ,
Здоровья тебе я желаю .

Всей душой тебя обожаю ,
Всей душой тебя я люблю ,
Тебя до небес уважаю,
Живи мама вечно , молю .


;