Опоздал ты, не скрою, обидно

Лия Пьянкова
Вдохновение «Опоздала» (Натэлла Пак)

Пришла, увидела, наследила!

Опоздал ты, не скрою, обидно!
Твое место занял другой.
Не настойчив был, а я слишком
Торопилась напиться тобой.

Все стихи, что тогда я писала
Были, лишь о тебе, тебе.
Я в них рядом, с тобой представляла
Свое тихое счастье в тепле.

Опоздал ты, не скрою, обидно!
Но и к лучшему, для меня.
Разменять свое счастье-ошибка!
Опоздал, у меня, вновь семья.

Фото из интернета