Там где проливается вино

Алексей Кабардин
Там где проливается вино, кровь течёт по краю.

Вино течёт, а кровь бурлит.
Не видно нам исхода.
Как буд то бы весь бал стоит,
Но виден яркий свет.

Что видим мы? - "Один хрусталь".
Не видно нам гранита, а между тем,
На нём и пол стоит, летит комета.
Открыт камин в нём рукопись горит...