Прекрасный вечер

Наталья Яковина
Тихий вечер, лавочка в саду
и мы сидим,  обнявшись вместе,
ты шепчешь нежно мне слова,
а помнишь как много лет тому назад
мы встретились однажды.
Мы молоды, беспечны, веселы,
Прогулки,  встречи,  расставанья,
и так же вот сидели  в парке мы,
и о прекрасной жизни мы мечтали.
Года летели день за днём,
и в жизни были перемены,
но всё равно остались мы  вдвоём,
и чувства наши не исчезли.
Тебе и мне уж много лет,
но мы сидим,  обнявшись вместе
и будем много говорить,
а может и споём
в такой прекрасный вечер!