Другу

Валерия Мут
Ты все, что есть у меня ..
Тебя люблю безмерно я.
Мы редко видимся с тобой,
Ты был послан мне судьбой.

С тобой тепло и нежно рядом,
Ты согреваешь своим взглядом.
Так безопасно мне с тобой,
Ты был послан мне судьбой .

Ты мой мир, мой брат и друг.
И без тебя темно вокруг.
Ты самый лучший, мой родной,
Ты был послан мне судьбой.

Мы дружим долго, неразлучны ,
И без тебя бывает скучно .
С тобой могу я быть собой,
Ты был послан мне судьбой