из зомбоящика

Бердиев Азнаур Шамильевич
из зомбоящика несётся вечный крик,
дебаты, поединки, накрученность интриг.
засилье интриганов в тв этом живёт,
забыто о хорошем, насилие лишь прёт.

вытаскивают фриков и сами таковы,
и всякие меньшинства в чете у них, увы.
с двойным они гражданством, все эти "господа",
в готовности уехать,  коль к нам придёт беда.

такие "патриоты " с пролуженным горлОм,
которые исчезнут лишь только грянет гром.
для них тут всё  чужое, лишь деньги им нужны,
в погоне за наживой им люди не важны.