Крыша

Юлия Лушникова
Поезжай, моя крыша - прощай
Вот билет без возврата в любовь
Только сердце, прошу, защищай
Не бросай его в тамбуре вновь
Знаю,крыша,тебе нелегко
Твой каркас слёзно просит ремонт
Sorry, траты ушли далеко -
В алкоголе-целительный фонд