Хочу домой

Любовь Войтович
Водою талой ,сквозь
забвенья паутину,
строптивым убегаю
ручейком,
В дремучий лес к озерам
синим-
Туда ,где в прошлой
жизни был
 мой дом.
Там кедр мне братом был,
а ель - сестрою
И каждый звук понятен был
без слов,
Где страх еще не властен
надо мною
И от него не стынет
в венах кровь.
Там птицы брали с рук
орех кедровый,
Кровавой жажды нет в
глазах зверья,
Где не разрушены духовные
основы-
Прозрачен,чист рисунок
бытия.
Там души предков, обитали
рядом,
Порхая мотыльком над
головой ,
Там нет войны и не стреляют "Грады"
Хочу назад.В дремучий лес.
Домой.