У Памяти есть очень странный дар...

Лидия Клочкова Заруцкая
Строка на солнце вырваться спешит,
Где слог Высокий,
Но снова тень измученной души
Легла на строки…

Всё было: боль, как в сердце острый нож,
И было счастье..,
Но ластиком всё это не сотрёшь –
Не в нашей власти…

Из тонких струн летящих паутин
Мотив печальный..,
Он там, где сердце, глубоко в груди,
Хранит молчанье…

Лишь иногда выплёскивает пар,
Сжигая душу,
У Памяти есть очень странный «дар» –
Покой разрушить…