Глубокое синее море

Полина Шибеева
в фильме "глубокое синее море"
в такую же бездну свалились двое.
она умирала, глотая дым,
когда её не было рядом с ним.

можно ли ниже ещё упасть,
когда раскрывается синяя пасть?
и он запирает скрипучую дверь,
чтобы любить её, будто зверь.

но двое не могут гореть всегда,
она - это лодка, а он - вода.
волны съедают и тянут ко дну.
он оставляет её одну.

смысл теряется, пепел жжёт.
стакан и таблетки, никто не придёт.
глубокое море разлито внутри.
она захлебнётся от этой любви.