Есть на земле много мест, куда мы не успели...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Есть на земле много мест, куда мы не успели,
Правда и в наших, хотя это странно весьма,
Жаркое лето продлилось не меньше недели –
А ведь когда-то так долго стояла зима!

03.08.17.