Вы снитесь мне

Юлия Лушникова
Вы снитесь мне так ярко и отчётливо,
Я помню вкус и запах ваших уст,
Так бережно, так крепко и заботливо
Вы обнимали словно наизусть
Запоминали каждую частицу
Меня. С такой любовью и теплом,
Как самую желанную синицу
Журавль обнял ласковым крылом.