ГулЯли двОе обнимАясь пОд зонтОм...

Светлана Пузина
Гуляли двое обнимаясь под зонтом
По яркому умытому проспекту.
Порывы ветра затихали в полутон.
Неона свет вносил в нарядность лепту –

Витринной красотой, сверкая в ряби луж,
А за стеклом в убранстве манекены –
Жених во фраке и невесты сотни рюш,
Что скоро запорхают вальсом Вены.

И сладкие уста, салют, венчальный звон
В стране любви – гимн торжества повсюду!
В дождинках счастья целоваться будут
Насыщенные нежностью Она и Он.

Чтоб нить судьбы вела и под одним зонтом,
По городу умытому гуляя,
На век связала, как два берега мостом.
А жизнь благоухала, словно в мае!

                01.08.2017