По инерции октавы звуков разными

Светлана Пузина
По инерции октавы звуков – разными,
Не штампованными ритмами –
Остаются незабытыми
Эльфами – к цветочной сладкой неге жадными.

Их слегка пьянит нектар пыльцы в кружении…
Лето брызжет обаянием.
Звон. У алтаря – свидание.
Сквозь цветные витражи льёт вожделение…

Вязями  молитвы за Любовь-Высочество,
В сердце трепетное жжение –
Мотыльки мы… Песнопение…
Ты плюс я – забыта пропасть одиночества.

                02.07.2017