увидеть рай

Эдуард Байер
Приснись мне во сне,
раз живьём не доступно
Чарующий рай-
Где тепло и уютно,
Блаженным дохни ароматом.

Приснись я прошу,
 хочу хоть на время
Забыть тяготеющее сердце- бремя
Позволь у тебя погостить.

Увидеть бы ангелов белокрылых,
Вот так- на яву!
Не на картинах.
И чувствовать что благодать-
Здесь царствует.

Увидеть Париж и умереть,
Немного не то, что нужно хотеть.
Увидеть бы рай по Божьему слову!
И жить продолжать,
                но уже по другому.