Сердцу вытерпеть не больно

Евгений Олегович Прохоров
Сердцу вытерпеть не больно,
Солнце в розовых мечтах.
Размешалось небо с солью
На чужбинных берегах.

Шепчут ветры золотые,
О пристанище теней,
Про глаза твои пустые
Пусть расскажет соловей.

Новой нотой ля минора,
Разлетелся вешний пыл,
Страстной ласкою задора
К той любви давно остыл.

Тишиною в муках бренных
Наслаждаясь каждый миг,
Не беру я больше пленных
В битве прожитых интриг.

Пробежав лучами света
По пустынным берегам,
Лишь осколочному лету
Всю любовь свою отдам.