Благословенна

Люся Лавренко
Душа на месте
Спору нет,
И место полно вдохновения.
Я получила благословения
Отныне и вовек!

Я показала мысли и желания,
Я показала чувство возгорания.
Я все смогу!
И длительное время.

Я все смогу!
И нет пути назад.
Который раз я полюбила свою жизнь
За четкий жизненный уклад.

Мои желания и законы,
Туда ведут свои каноны.
Мне прятаться нет смысла в темноте,
Уже пролился свет из вне.

Я ближе подойду к окну,
И лучик света свой словлю.
Я приняла завет бессмертный
И стала я благословенной!