Джамшудам посвящается

Бабушкина Людмила
"По газонам не ходить !
Могут вас и поругать.
Будет их Джамшуд косить.
Он лишь ....может их топтать !"
Ильяс Ахметов
http://www.stihi.ru/2017/08/01/5766
____________________________________


Теперь мы в оккупации Джамшудов
Нажили много городских проблем.
Ну, как не подивиться, люди, чуду:
Кто был НИКЕМ, тот стал в России ВСЕМ!

На тракторе по-царски восседает,
Вниманье шумом привлекая всех,
И землякам, конечно, заливает
Про свой неописуемый успех!

И только «утро красит нежным цветом»*
Мерлоны** стен Московского Кремля,
Джамшуды просыпаются с рассветом,
И рёвом наполняется земля.

И КАЖДЫЙ день, - часов так по пятнадцать,-
О времени тут не стоит вопрос, -
Не устают Джамшуды издеваться
Над москвичами, вынося им мозг!

Когда домой я поздно возвращаюсь,
Шарахаюсь от каждого куста, -
Под ними водку пьют, слегка качаясь,
Джамшуды, - надираясь неспроста!

Нажравшись, затевают вскоре драку,
Попутно матеря и жизнь, и власть,
И поминают каждую собаку,
Что женщиной собачьей родилась.***

Конечно, они только исполнители,
Творящие предписанное зло, -
Они не главные народные мучители…
Как всё же с властью нам НЕ ПОВЕЗЛО!



*«Утро красит нежным цветом» - слова популярной советской песни
**Мерлоны – зубцы кремлёвской стены
***Собачья женщина – с*ка, (почему-то это слово принято произносить
в качестве ругательства)

О траве, которую бреют Джамшуды, и о тополях, которые они спиливают,
можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2016/06/24/9496
http://www.stihi.ru/2017/05/18/174