За синими-синими далями...

Светлана Васильевна Богдан
(Песня "Колымского братства")

1-й куплет:

За синими-синими далями,
За белыми-белыми сопками,
В краях, о которых не знали мы,
Колымскими трассами сотканных,

Росли мы с тобой беззаботные,
Согретые дружбою искренней,
В года те далёкие школьные,
Что были для нас тихой пристанью...

Припев:

За белыми-белыми сопками,
За синими-синими далями
Ходили таёжными тропками
И лучшего места не знали мы.

2-й куплет:

Уплыли мы с детства далёкого
В края, что по карте разбросаны,
Но снится нам даль синеокая -
Просторы с обильными росами.

Сроднила земля нас колымская.
Семьёю мы стали единою -
Родными и самыми близкими.
Живёт в каждом Родина милая...

Припев:

За белыми-белыми сопками,
За синими-синими далями
Ходили таёжными тропками
И лучшего места не знали мы.

Лишь взрослыми стали и поняли,
Как дорого всё, что оставили...
За белыми-белыми сопками,
За синими-синими далями...

03.08.2017

Фото: http://www.tema.ru/travel/chexp-2/IMG_3285.jpg