Как поделить на до и после

Ника Травкина
Как поделить на до и после
Ту жизнь, к которой так привык?
Там, где друг к другу ходят в гости,
Где наплевать на шум молвы,

Где есть мечта и есть любовь,
Где солнце светит очень ярко,
И, где улыбке вновь и вновь,
Ты радуешься как подарку,

Где все проблемы нипочём,
Где цели все осуществимы,
Где нету этих слез ручьём,
Где все желания выполнимы.

Нет, не хочу делить на после,
Хочу оставить все, как есть,
Хочу пройти на перекрёстке
На лично мой зелёный свет.

И всем, считавшим себя взрослым,
Скажу, что знаю как мне жить,
Что никогда на до и после
Не нужно жизнь свою делить!

03.08.17