бегите срочно от своих прелюдий...

Денис Скляр
...мне, всего лишь, казалось,
что нужен и любим - немного...

...но всё кривей моя дорога,
внутри чего-то поломалось...


Мне, всего лишь, кажется сейчас,
Что ждёшь и любишь - неприменно...

...я бьюсь башкой об эти стены,
но там надёжнейший каркас.....
.............................
............................
...........................
..........................




Всё, что творится к лучшему?
- как знать...

Скороее, для того - себя, кто очень любит...

...чтобы читателя совсем не обломать,
спасайся от своих прелюдий !!!


(СДВ)