Границ не знает

Василий Омельченко
Любовь Отца границ не знает,
всех добрых, кротких привлекает:

Придите, дети дорогие,
открою вам дела святые, -

Чтоб никогда не умирать,
вам надо Истину познать...

И счастлив, кто ответил Богу,
и принял Истины дорогу.

И горько мне за всех других,
идущих по дорогам злых.

Молюсь за них: Отец Иегова!
Во Имя Сына Дорогого,

Открой сердца для пониманья,
Святого Истины познанья,

И привлеки, Отец Любимый,
к чудесной жизни справедливой!