Гробик Паук - шлепок дешёвый

Михаил Анпилогов
politexpert.net.

Боец АТО бросил вызов ВДВ РФ: украинские десантники сильнее русских

02.08.2017 18:29.

Украинское информационное издание Replyua сообщило, что сегодня, 2 августа 2017 года, на Украине отмечают День воздушно-десантных войск также, как и в России. Местные СМИ не забывают о своей функции пропагандистов и отвержено рассказывают о подвигах ВДВшников, которые отдавали долг своей родине, находясь на службе в так называемой зоне АТО. Различные информагентства повествуют о героизме солдат и о том, как они якобы побеждали русских десантников на Донбассе.

Новостное агентство Replyua взяло интервью у украинского бойца по имени Богдан Гротка (позывной – «Паук»). Украинский солдат также причислен к «киборгам», воевавшим в Донецкой аэропорту и служил в львовской 80-й бригаде ВДВ.

Гротка рассказал, что десантник никогда не перестает быть таковым даже в том случае, если закончился контракт и приходится жить на «гражданке». Поэтому он каждые три дня собирается со своими собратьями на районе и занимается спортом. «Паук» уверен, что война на Украине может и не закончиться Минскими договоренностями, а потому необходимо держать себя в форме и быть готовым к новым военным действиям.

Рассказывая о службе на передовой Гротка отметил, что украинские ВДВшники бросили вызов русским десантникам и оказались сильней. Как заявил украинский «киборг», во время боевых действий не выдерживал бетон, а украинские ВДВшники  смогли выстоять и пережить ДРГ, разведку, наступление и многое другое.

Необходимо отметить, что российские войска не участвуют в военных действиях на Донбассе. Об этом неоднократно говорил глава МИД РФ Сергей Лавров, а обратное не смогла доказать до сих пор ни одна из западных стран. Говоря об успехе украинских подразделений стоит вспомнить о котле в Дебальцево, Иловайске, а также о Светлодарской дуге.

Автор: Григорий Павлодубов.


Мои комментарии.

Этот гробик Паук не назвал данные о российских десантниках. Слыш, Паук, ты - шлепок дешёвый.

ВСУ -  предатели присяги, конституции, сознательные участники - совместно с бандами бандеровцев - в геноциде мирного населения Донбасса, в массовом разрушении структуры проживания мирного населения даже в зимние холода. Вэсэушники проститутки США и НАТО.

ПОЗОР ВСУ!