Влюбляться не поздно

Эдуард Венц
Как много в России
Чудесных девчат.
В них души босые
Как песни звучат.

Бездонные очи-
Для многих секрет.
У них полномочий
Миллионов планет.

Прекраснейшим взором
Чаруют своим.
Берут не измором,
А чувством шестым.

Я тоже серьезно
Безумно им рад.
Влюбляться не поздно
И тем кто женат.