Закружился осенний...

Михаил Крав
Закружился осенний сюжет.
Перекрасились дни настроения.
Красно-жёлтый скучает паркет,
Серо-синие в небе видения...

Осень, как незнакомка, пришла,
В лёгком плащике, нежным дыханием,
Ароматом листвы обняла
И любовно-наглядным  признанием.

Только чувства сейчас собирать,
Пробираясь по хрустким дубравам,
Где холодных огней благодать
Раскидала судьбу по канавам.

Чёткость линий ,надёжный эфир
Мимолётных картин ностальгии.
И дома, как дождливый зефир,
И дорога, как солнечный иней...