Увези меня на рассвет

Вилена Якимова
Увези меня на рассвет
И укутай в цветастую шаль.
Здравствуй счастье мое!
Мой морской голубой хрусталь!
Здесь мне чудится и мерещится,
Снится румяном объятая даль,
Свежестью дышится, еле слышится,
Как играет старинный рояль.
Плещутся волны ажурные,
Чайки белые кружат вальс,
Теплое счастье мое и милое,
К берегу моря причаль.