Вдохновение Сердца

Мария Кутонова
Вот же оно! Чистейшее вдохновение! 
Сердце открыто и свет на его пути! 
Страшно его открыть, лишь когда забыто 
Зачем мы на самом деле сюда пришли

Я удивляюсь, но как тишина священна
Звуки рождают странную суету...
Мне бы ещё помолчать перед тем как сделать 
Маленький, но решительный шаг во тьму

Тьма то не тьма, но у каждого как живая 
Все внутри бегло разворошит
Нет никакого смысла идти по краю 
Нужно учиться Бережно, Чутко жить

В этой мелодии есть только два аккорда 
В этом припеве не слышно фальшивых нот
Струны Души подмечают Любовь так тонко
Чтобы ты мог Ощутить как она поёт 

Выгляни в мир, здесь по-прежнему безопасно 
Сложно обидеть кого-то, в ком нет обид 
Только сначала быть может немного страшно
А после, так увлекателен каждый миг!

В жизни все так же идет, день сменяет ночи
Чувства и мысли смешались в густой кисель
Жить в ощущениях - это тебе поможет
Это откроет тайну, откроет дверь 

Сердце открыто! Чистейшее вдохновение! 
Все мы пришли лишь затем, чтобы полюбить 
Я и не знала что так тишина священна 
Если в ней Только из сердца и Только жить