Память

Максим Письменный 2
Я пьян от счастья! Я тобой дышу,
И наслаждаюсь трепетным мгновеньем
Общения с тобой. Затем спешу
Волну эмоций заключить в произведенье,
Чтобы потом на старости листать,
Смакуя каждый миг вдвоем с тобою
И, улыбаясь, вместе вспоминать,
Как разом были связаны судьбою,
Как продирались через тернии к любви,
Как ранили сердца и исцеляли,
Как Свет дарили мне слова твои
И силою великой наделяли.
На старости, смотря глаза в глаза,
Мы вспомним пережитые печали
И помолчим, ведь нечего сказать,
Когда сердца друг другу все сказали.