На заре

Василий Омельченко
На заре я выйду к морю,
помолюсь на берегу.
Размышляя на просторе,
все Тебе сказать смогу.

Расскажу о восхищенье
тем, что связано с Тобой:
О мечте и о прощенье -
Велика Твоя любовь!

Ни лжецы, ни подхалимы
не войдут в Твой чистый дом.
И жестокие гонимы -
потому что Правда в нем.

Всем нам нужно измениться,
чтоб доверье заслужить,
а иначе не добиться,
чтоб с Иеговой в мире жить.

В чистом небе счастья блики,
на земле печаль страстей,-
Жизнь отдал Иисус Великий,
чтоб покрыть грехи людей.

На заре я выйду к морю,
чтоб с Отцом поговорить.
Дружбы кто с Тобой достоин?
В ком любви не рвется нить...