Я по природе

Дастин Зевинд
Я по природе нимфоманка,
Да муж законный - алкоган.
Горю желанием, как самка,
А он с работы - в драбадан!

Но я его не прогоняю,
Где нынче лучшего найдешь?..
Схожу к соседу, поиграю
С ним в поддавки, ядрёна-вошь!