шутка

Зинаида Гусева
жил был пес,
который яйца деду снес,
не дожидаясь рябу-куру,
которая блюдит фигуру,
готовясь к конкурсу-смотринам,
желая королевой стать...
и жить на золотом насесте,
кататься,словно масло в тесте,
и с петушком красивым вместе,
по заграницам погулять...)))


а пес- он мужичок простецкий,
и вид у него молодецкий,
поднимет хвостик, нос по ветру,
и нарезает километры...
он всю округу обежит....
снести яйцо ему по силам,
хоть выглядит немного хилыми,
все делает, что было силы,
и дед псом этим дорожит ....