Космонавтика

Лаввина Анна Синельникова
               
Аномальные гитаристы
и паранормальные онанисты
лезут, с заборов свешиваются
Сатана покуда не вмешивается
Вышивает крестиком скатерть
Землю устилая как пухом паперть
Молятся умалишённые
Решают задачи гении
И все непрощённые
Стоят в очереди на забвение
Бесцельно дёргая за язык
В попытке удовлетворить эго
Навешивает каждый свой ярлык
На небо
Привычные действия как автомат
Исполняя на публике
Рвётся в небо очередной гигант
Космонавт паранормальной республики

Привычные действия как автомат
Исполняя на публике
Рвётся в небо очередной дегенерат
Космонавт паранормальной республики