Спросить бы социолога какого

Александр Фаронов
Даже при полном отсутствии денег и возможности найти работу, у человека должна оставаться пища . Для размышлений. Власть позволяет на это надеяться.

Космонавты отчетливее всех видят, как мал человек.

Москва - колыбель реновации.

Пенсионеры, в обход законов продляющие себе жизнь, будут выведены из обращения.

Президента спросили: - Когда ждать очередного выхода из кризиса?
- Как Бог даст,- уверенно ответил он

Из-за недовольства пассивных курильщиков вполне естественную потребность держать сигарету в зубах стали считать вредной привычкой.

Кроме языка, уменя врагов нет.

Даже в магазинах самообслуживания мы обслуживаем интересы богатых.

Когда человек говорит: - Зла не хватает, - он имеет ввиду только деньги.

Правильные мозги не являются необходимым атрибутом красивой жизни.