Осень

Лия Снежная
Милая нежная,Осень.
Не поверишь,как тебя жду.
Туманная неба проседь.
Целует дождь по лицу.

В пледе уютный вечер,
Сердце согреет пальто.
Ночь обнимает за плечи,
Читаешь "Калипсо" Кусто.

Деревья окутаны золотом,
Играет в наушниках Сплин.
Воздух звенит первым холодом.
Билет на кино-один.

Ты домашняя,добрая,тихая.
Разговоры,под теплый глинтвейн.
Ты подруга,как я бледноликая.
Знаешь,Осень,приходи поскорей...