заблужусь...

Галия Осень
Заблужусь июльским полднем
в зарослях дождя,
не ищи меня сегодня –
в лето уходя,
исхожу тропинки детства,
каждую найду.
Это средство,
а не бегство,
облегчать беду –
перепев ее с ветрами,
в пыль перемолов,
перемеривать шагами
пропасть горьких слов.
Чтоб с ромашковым букетом
возвратясь домой,
рисовать тепло и лето
снежною зимой.



* найденное в черновиках