Ты останься со мной не навечно

Юля Карасева
Ты останься со мной не навечно
Навсегда мне не нужно совсем
Легкий миг порой долговечнее
Чем тянучесть жизни, поверь!

Ты останься в цветах подаренных,
В том кольце, что нашу на руке
В тех словах, что еще не сказаны
И не будут звучать уже.

Уходя, не жалей о прожитом
Не меняй судьбы, все пройдет
Ты у прошлого не будь сторожем
За прямой опять поворот...