Ромашка

Елена Тырина
Я гадаю на ромашке,
хоть любит...точно знаю.
Вот такой дружок мой Сашка.
Но всё же я гадаю...

Лепесточки отрываю ,
хоть всё давно известно...
На ромашке я гадаю...
Очень интересно!

Сорвала свою ромашку
рядом, у крылечка,
И осталось от бедняжки
желтое сердечко.

Зря сгубила я ромашку...
Ведь шептал на ушко
мне вчера дружок мой Сашка:
"Ты - лучшая подружка!"