Патриоты-русофобы

Павел Ищенко
Сей мир погряз в лукавстве очень сильно.
В нём видел "патриотов"-русофобов.
Те очарованы совком обильно,
губителем народов предовольны.

Убил он наших, русских, самых лучших,
но их восторг отнюдь то не отнимет.
Увы, история таких не учит,
как жаль, в почёте палачуги имя.

Совок всё русское топить пытался.
Что - русское, уверен, что не знают.
Народ наш в Церкви Бога воспитался!
И сильною была страна родная!

Мечтают "патриоты"-русофобы
о мощной огроменнейшей браваде.
Как карточный домишко пал совочек.
Мы, русские, тому безмерно рады!