Нахлынувшая грусть

Анна Влади 11
Я сегодня по тебе скучаю
И себя за это ненавижу.
Иногда в толпе тебя встречаю,
Но твержу себе, тебя не вижу.

Груз воспоминаний вновь на плечи,
Как же все у нас так получилось?
Мы с другими коротаем вечер,
Мы хотели, просто не сложилось.

Время вновь сложилось в расстоянье,
Плеер мой грустинками играет.
Может, это свыше наказанье?
Может, нет, того никто не знает.

Капельки дождя скользят по стеклам,
Все пройдет, со мною так бывало.
Просто мне сегодня одиноко,
Все пройдет,всегда же отпускало.

03082017