Памяти Евгения Евтушенко

Анатолий Иванович Загрядский
Чтобы не было обмана
Жизнь его пошла по плану;
Знать поэтом народился
Коль стихами заразился.

И куплеты и поэмы
И напевы разной темы:
И о счастье, о морали
Его жизнь не покидали.

И завидовали в школе:
Даже завуч поневоле,
И девчонки и мальчишки
И студенты хвастунишки.

Наш Евгений средь поэтов
Был творцом больших куплетов!
Весь скучает Белый Свет
Потому, что Жени нет.