Я просто хочу

Ри Ам
Я просто хочу покоя,
Доброго, теплого, нежного,
Гладить его рукою
И ходить перед ним без одежды.

Я просто хочу утешение
Найти в твоем безразличии,
А ты предлагаешь решение
И то не в твоем обличии.

Мне бы еще спокойствия,
Да так, чтоб его хватило
В очередном растройстве
Найти для молчанья силы.

Найти для молчанья мудрости,
Проститься с абсурдной ревностью,
Пора перестать из-за глупости
Строить меж нами крепости.

Итак их сполна наставлено,
Снести б, да вернуть то поле,
Которое нас заставило
Влюбиться холодной зимою.